Заглушая тишину

Ноль Кельвин
Я ночью распахну окно,
Достану старый патефон.
И с мыслями: "не то, не то",
Пластинками засыплю пол.

Боясь остаться вновь одной,
Родных шагов век не услышать,
До фото дотянусь рукой
Да положу его поближе.

И выбрав что-то наугад,
Присяду в кресле и усну.
А музыка польётся в сад...

Мне заглушая тишину.