Февраль, а небо в незабудках

Цветова Татьяна Ивановна
       Поздравление февраля с днём моего рождения   


Февраль, а небо в незабудках,
Морозец лёгкий, солнце подросло...
И снова сон уже под утро:
Мой старый дворик снегом занесло.

Я как сверчок росла за печкой
Под пенье вьюг и под метелей пляс,
Позёмка вилась у крылечка
И у заслонки улеглась.

Я ей - и чай из самовара,
И карамель любимую "снежок",
Она от всех передавала :
Будь счастлива! С рождением, дружок!

08.02.16.