Виновата...

Анфалова Наталья Николаевна
Виновата кругом.
Виновата во всём.
И возьму всю вину,
Если крест не снесём.
Потому что вдвоём
Мы молились о нём,
И тебя не одну
Обжигает огнём.

Виновата во всём.
Виновата кругом.
Может быть этот путь
Мне немного знаком.
Ты не думай о том.
Ты забудь о былом.
Ангел ласковый пусть
Нас укроет крылом.

*моей подруге с любовью...
09.02.2016.