Ещё когда все кошки серы

Большаков Алексей
Ещё  когда  все  кошки  серы,
И  сфер  небесных  не  расчесть,
Синь-порох  пахнет  жжёной  серой,
Но  жажда  слова  в  теле  есть,
Лишь  не  гляди  себе  под  ноги  -
Взлетай,  -  пока  галантны  боги,
Не  закипает  в  чарках  месть,
И  хрусталём  звенят  те  сферы.

Папка 8-7 - стихотворение - 8