Какого цвета?

Марина Улыбка
Какого цвета счастье? -
Меня спросила нежность.
Какого цвета страсти? -
Вздохнула сонно снежность.

Какого цвета верность? -
Распутство усмехнулось.
Какого цвета ревность? -
Доверье встрепенулось.

Какого цвета вера? -
Безверье возгласило.
Какого цвета мера? -
Безудержность гласила.

И только сердце тихо
Любви пропело тонкой:               
- Уйдем, пока не лихо,
Мы с радугою звонкой...