Просто случайность

Клочкова Дарья
я пробую слова на звучание
как иные пробуют суп
у тебя на репите молчание
сколько можно?! ведь ты же не глуп

может так оно лучше, правда
чтоб не падать из крайности в крайность
ведь у каждого своя правда
а любовь... ну, просто случайность

9.2.16