Образ твой

Елена Слепушкина
Пленительны чарующие звуки
дыхания родного твоего,
и мне не избежать сердечной муки,
строки о неслучайности всего.

Твой голос неизменно окрыляет,
твой образ Силой Света наделён,
и снова он меня в тебя влюбляет.
Ты мною, словно песней, окрылён.

Вот мы летим по небу выше, выше,
прорезывая облаками тишь.
И только я, и только я услышу,
о чём ты так загадочно молчишь.
9.02.16