***

Ник Уоллер
В наше время цветы дамам чужды,
Алкоголь и сигареты дамам нужны.
В наше время нет настоящей любви,
Дамы за деньги в кровати легли.

Дамы, о, дамы, вольные птицы,
Дамы, о, дамы, все вы царицы...
Вы были, и нет вас, а стихи не стареют,
Мы были, да нет вас, а мысли тускнеют.

Любви больше нет, устарели все нравы,
Она была чистая, а стала продажная.
Душа не прелестна, её манят фанфары,
Была она чистая, да эпатажная.