Тень меня

Максим Чернов-Елагин
Как поменялось все,
Я будто бы стал вне
Черно-белого кино.
Так сладко!
Вкуса меда поцелуй.
Счастливый миг ценою в жизнь.
Я был голодный,
Я им был.
Все перевернулось - параллельный мир.
Представления фантазии ничтожны
Больше чем просто мурашки по коже,
Это не картина.
Скорее запах,
Бутона
Над жаркой райской землей.
Пылай огонь.
Мы так похожи!
Представить сложно,
Что в той жизни
Нет места для нас с тобой.