На зыбком мосту

Галина Шагалиева
Что  БОГ со мной  -  верю, не верю,
Вновь каждый день отдаю я сомненью.
Меня он не слышит, он занят другими,
Кричу  в пустоту, отдаюсь я унынью.

О, Боже, Всевышний, прости за грехи,
Они все  сильнее  ложатся на плечи.
Но я  все  шепчу,- помоги и прости,
Мне жизни оставь, хоть она и не вечна.

И спросят  ни раз  и я, и другие,-
За что, почему так  решенье твое.
И разум мой это принять не желает,
Что капля у жизни осталась всего.

Услышь меня, Боже, прости, если сможешь,
Продли хоть чуть-чуть мою грешную жизнь.
И я каждый миг  проживу по-другому,
Меня не спеши забирать в свою высь.

Сказать, что мне жаль,- слишком просто и скупо,
И снова я  Богу кричу  в пустоту.
И грешная я опять  верю, не верю,
Стою где-то между на зыбком мосту…   .