Зимние недели

Марина Заветная
Еще немного и пройдет неделя,
которая любви посвящена,
жизнь новую весна начнет с апреля,
как будто тоже новая она.

Не жду впервые; снега, только снега,
который заискрился нам с тобой,
еще зимы серебряного бега,
ведь мы впервые счастливы зимой.

Еще февраль своими днями должен
как песнями любви очаровать,
не торопи, насколько то возможно,
пусть от зимы кружится голова.