Поднимая бокал...

Ольга Мартин
(Моей семье посвящается)

Поднимаю бокал за прожитые годы,
за наш путь, где азартом стучали сердца,
за судьбы нашей бурные, чистые воды,
растворившие в них нашу жизнь до конца!

Пусть несут эти воды великую тайну:
в них бальзам растворён для родных и друзей.
Каждый в воды по Богу вступал не случайно:
всем дарили любовь, как могли, без затей!

Тот сердечный бальзам, что Семьёй называли,
помогал незаметно и детям в судьбе:
нам ведь тоже его старики завещали,
чтобы силы вливались всегда и везде!

Да и внуки сейчас тот бальзам принимают,
уникальный составом и выдержкой лет.
Пусть они не всегда ещё вкус понимают,
но с годами оценят, добавив букет!

Поднимаю бокал с бесконечным признанием
чуду Жизни, что щедро так Богом дана.
Если будем её принимать с пониманием,
то прекрасной покажется наша Судьба!