Вопрос насущный

Ирина Золотова8
Претензий много не имеем,
Хотим к ответу вас призвать,
Один вопрос задать посмеем:
Доколе можно мухлевать?
Откуда поднятые цены
На ЖКУ? А кап.ремонт?
Мы не устраиваем сцены,
Но в чём повинен наш народ?
За что мы платим, за порядок?
В подъездах грязь и полумрак,
С лифтами куча неполадок,
С водоснабжением бардак.
Не умолчим про отопленье:
В мороз тепла не додают,
А наступает потепленье -
И батареи просто жгут.
Так на каком же основанье
Подняли плату за жильё?
Решили так на заседанье???
Мы будем биться за своё!!!
И если здесь не примут меры -
Вопрос до Путина дойдёт.
Народ устал от сей системы,
Фемида меч свой достаёт.