Пришла весна...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Артур Фрайман
"Солнце"

Пришла весна.
Всем не до сна.
Поёт  апрель ––
ты счастью верь!

Лазурь  небес,
полно  чудес,
где солнца свет ––
любовь  и  цвет.

Спешат  ручьи,
кричат  грачи,
звенит  капель,
и птичек трель.

Проснулась жизнь,
люби,  держись.
Ты  счастья  миг
душой  постиг!