Спокойной ночи

Денис Шатов
Кружится, снег неторопливо
Воскресный двор, безлюдно пуст
А за окошком, так красиво
Как на душе, от светлых чувств
 
И тихий тихий, ход часов
Как колыбельная, из детства
Спокойно ночи, нежных снов
Тебе шепнёт, тихонько сердце
 
Ты глазки, закрывай скорей
Подушку, поудобней сдвинешь
Укройся, только потеплей
Прохладно, вдруг ещё простынешь