Ты мне нужна в моей судьбе...

Максим Тараров
Ты мне нужна в моей судьбе, ты вдохновляешь вновь меня,
Напомни ноты и аккорды, я вспомню всё и жду тебя.
Пройдя в дороге испытанья, оставим беды все во мгле,
Настроим жизнь свою и чувства, Любовь мы встретим на заре.
Заря, лучами проникая, согреет души нам теплом,
И близок час тот и тот день, когда мы будем вновь вдвоём.
Смотря в глаза твои, я вижу в них отражение Любви,
Которую тебе дарю, и часть своей большой души.
И две души взлетая к звёздам, расправив крылья в небесах,
Вновь проходя пространство, время, найдут себя в былых веках.