Не та

Людмила Тутова
Люблю природу и цветы,
Юностью любуюсь.
Дарю надежды и мечты
Однажды, не шифруюсь.
Что мне пустота,
Когда очарованье рядом,
А я давно уже не та,
    Чему
       наивно
             рада...
09.02.16.