Утро

Валентина Анварова
Утро раннее,рассвет.
Луч солнца скользнул по щеке,упал на подушку.
Привет
Тихонько шепнул я на ушко.
Пора вставать.рассвет.
Улыбнувшись,рыжие локоны раскидав по подушке,
Привет
Тихо шепнешь мне на ушко.