Прощально снег искрится

Фалия Ахмадуллина
По шумной улице иду
У всех прохожих на виду
Снежок на солнышке искрится
Весною пахнет,весна стучится.

Знать о себе ...  краса-девица
По новой всхлёст души и сердца
Прощально снег искрится
В улыбках прохожих лица

Млеет от лучей сосулька
Слезами снежная бабулька
Времечко у каждого своё
Весна-красна рядом ё-моё.