В тебя как в сон ныряю с головой...

Алексей Поликутин
В беззвучном звуке ты – моя,
Там где вселенная рождает тайну,
Мы встретились, наверное, не зря
И мы расстанемся наверно не случайно.
В друг друге мы оставим образ свой
Так ненамеренно и так небрежно
В тебя как в сон ныряю с головой
Ты словно рок – святая неизбежность.
Прости меня за то, что полюбил,
Смутил твой ум и растревожил чувства,
Не знаю как я до тебя на свете жил,
И всё что «до» - на сердце было пусто…
И вот несёт меня незримый ураган
Словно корабль в неведомые дали
И свет любимых глаз, как как синий океан
В душе моей погаснет уж едва ли..