Только небо...

Ольга Александровна Черепанова
Я  устала 
Ночами  плакать,
Ждать  звонка,
До  утра  порой.
И  решила...
Всё,  хватит слякоть
Разводить, 
И  болеть  тобой.

И  сегодня, 
Впервые  может,
За  два  года... 
Себе  опять,
Взгляд, метнув 
На трюмо в прихожей,
Приказала:
"Не  унывать"!- 
Отраженью...
   
"Ступай  и  помни,
Всё   зависит, 
Лишь  от  тебя -
Небо  или...
Каменоломни".

"Только  небо"! - решила  я.

09.02.2016