Вечер угрюмый..

Се Пер
Вечер угрюмый
По насту хрустит
С сумраком пьяным
Обнявшись,
Ночь луноглазая
Следом спешит,
Свет по снегу
Растерявши.

Тихо…
Не слышно ни звука,
Звёзды
Кружат устало,
Лес
Зимой убаюкан,
Ночи
Надел покрывало.