Училка- швея 2 часть

Людмила Кичигина Шевченко
Стрелу запустила с иголкой  впридачу.
Ждать!... Годы пройдут, Только  верь ты в удачу!
Бог в помощь! ... Довольна своим сорванцом!-
Кем хочешь ты стань, но не будь подлецом .
 
Строчить  можно  всем и строчить  можно как-то...
За что полюбить свое дело,- загадка...
В любви все рождается..Может творить...
И совесть красная, про то говорит,

Что если далек ты от Бога-Творца,
Судьбу свою ты не Кляни  до конца,
Но с Ним , пусть хоть разум свой даже отключишь,
Добьешься всего, что ты ждешь ,-то получишь!...                ...