Зазвенели облака закатом

Светлана Юшманова
Зазвенели облака закатом,
Покатилось солнце между ними,
Наших встреч, предсказанных когда то,
Звонкое выкрикивая имя.

Одарило солнце позолотой,
Осыпало ею наши руки,
И травою, гордой и высокой,
В волосы вплетало песен звуки.

И сгорало солнце в поднебесье,
Пеплом тень на землю опускалась.
Наши души остаются вместе,
В колыбели трав сухих скитаясь.