Любовное лирическое

Валерий Дунайкин
Ночью,под серебряной звездою,
Прячась от людской молвы в стогах,
Целовался,милая,с тобою,
В синих утонув твоих глазах.
Всё плохое оставалось в прошлом,
Не печалься,нет,не надо слёз,
Я своей рукою осторожно,
Гладил светлый шёлк твоих волос.
До рассвета времени так много,
Всё уснуло в полной тишине,
Только бесконечная дорога,
Как змея петляет по земле.