Нет ни точек и ни запятых...

Кизина Наталия
Нет ни точек и ни запятых...
Без интриги, как в любом романе.
Не идёт ко мне навстречу стих,
Строчки отдыхают вместе с нами,

Разленились... За окном февраль.
В оттепель расслабились по полной,
После тридцати сопливо, хмарь.
Мне же по душе мороз и солнце.