Господь, храни наши сны

Олег Давиденко
Господь, храни наши сны

Господь храни наши сны,
Последнее солнце остыло
И мраком долины покрыло
Искусственной теплой весны...

Господь, храни наши сны,
Горят пред иконами свечи,
Мольбою мы сны свои лечим,
Во сне мы душою хрупки.

Господь, храни наши сны,
Мы от дня урожай собираем,
Разреши нам приблизиться к раю,
Лишь на ночь простив нам грехи.

Господь, храни наши сны.



MMXVI