Кому мы нужны...

Вячеслав Урюпин
Нам вовсе не судьба увидеть племя анкилонов,
Я не гонец волны и не сторонник паники,
Но был бы жив-здоров сегодня Яков Санников,
Он показал бы нам, где остывали  миллионы.