Не шуметь!

Марина Горбачева
Только у нас в России так бывает -
Соседи сверху, шумом донимают,
Ты ночью поднимаешься с кровати,
Стучишь по батарее им - мол, хватит!

Но совести у пьяниц ни на грош,
И ты, одевшись, к ним наверх идешь.
А там - не успеваешь рта раскрыть,
Как все тебе торопятся налить.

И ты за стол к соседям попадаешь,
И с ними, три часа ты выпиваешь.

Потом к себе спускаешься домой,
И три часа ругаешься с женой,
Пока соседи сверху не припрутся:
-Мы спать хотим и просим вас заткнуться!