Родился для встречи с тобой

Сергей Огин 2
Мы покоряли расстояния
Мы убивали расставания
И выпросив короткие свидания
В них заплели непонимания,
Которые рождают расставания,
Которые приносит расстояния
И украдут последнии свидания