Ища на попу приключений!

Элиазар Скляр 2
"Все реже снится мне Европа.
Старость...с собакой прогулки..
Жопа без приключений - не жопа,
А так...унылые булки."

(Владимир Крашенинин)


***

Ища на попу приключений
Я оказался вдруг в Париже:
Монмартр...Лувр и парижанки -
Был очарован...выше крыши !

До попы дело не дошло -
Ведь я не гей...и слава богу,
А булки я купил в метро,
Там продавали еще водку...