Озарение, начало дня

Марина Ересько
Мгновенья тают и приходят снова.
В душе всё больше теплоты к весне.
Когда раскрыты мысли все навстречу
Удаче,радости,надежде и мечте.

Всё больше откровений из "глубинки",
Из самых бережно хранимых уголков.
Но всё в тебе - неясные моменты,
Готовые нас поменять во всём.

Вот звёздочки теряют свою силу.
Тихонько "засыпают" - им пора
Уйти в безоблачные дали,
Где не видна их красота.

А небо проясняется местами.
Как будто говорит:"Пора...
Нам всем шагать в "заоблачные"
                дали
И на Земле рассказывать:кто ты,
                кто я?!"