Исповедь 7

Вицко Виктор
Ты как сотни других в этом мире,
Неудачно характер сложился.
Мне опять напиватся в трактире,
Чтоб забыть, как в тебя я влюбился?

Ну, прости, что однажды явился,
Своим ядом тебя отравил.
Я не врал, я серьёзно влюбился,
Даже прошлое так не любил.

Разошлись! Не обнял на прощание.
Потопили, к чему теперь ныть.
Дал себе я навек обещание,
Никогда в этот омут не плыть.

Ненавижу, что боль причиняю,
Ненавижу за этот порок.
Я же клялся, что с этим кончаю,
Разлюбить только вот, я не смог.

Может вылечишь душу лихую?
Заберешь, что назвали - любовь?
Не смогу, не желаю... струхну я,
Лучше бритвой пущу себе кровь.

В этой жизни есть вещи важнее,
Вот для них я и буду дышать.

- В этом мире с любовью сложнее,
Но пришёл ты - её возвышать!

09 февраля 2016г. (Неужели седьмая родилась?!)