Наконец-то, вместе!!!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ну, наконец-то, дорогая!!!
Я так соскучился, не представляешь!
Ну как дела? Как поживаешь?
Пока Серёга отдыхает,
с тобой  немного поболтаем!