Последнее китайское предупреждение

Юрий Таранов
Среди бездарных ты легко сегодня блещешь,
Но с ними в ряд меня не надо ставить,
Пойми же, в жизни есть такие вещи,
Которые мольбами не исправить.

Не заболтаешь вечным уговором,
Не застыдишь, сейчас свой стыд отдай мне.
Всю жизнь твою останусь я укором,
Ты от мечты свою получишь тайну.