А мне не нужны твои оправданья..

Даяна Ростова
А мне не нужны твои оправданья...
                и ложь во спасенье.
Спасай не спасай...
                боюсь здесь уже не помочь.

Ты столько оставил мне после себя сомнений...

                Что думать пришлось не одну бессонную ночь.

Хочу минус двадцать в душе...
               
                Чтоб сердце как лёд...а слёзы хрусталь.

Хочу сорок градусов...
               
                Ты повод сегодня напиться.

И двести двадцать по встречке...

                МНЕ БОЛЬНО...И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Но я так устала...
               
                ПРОСТИ...БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПИТСЯ.

Опять на чистый листок ложится строка...
А я обещала себе больше их не писать.
И только во сне обнимает твоя рука...
Но двадцать четыре часа я умею не спать.