Стихо-Рулетка. Розыгрыш

Временные Хроники
Добрый вечер, уважаемые игроки!


Розыгрыш цитат Стихотворной рулетки начнётся сегодня здесь в 21.00!



Перед вами два списка присланных цитат, на данный момент в каждом по 21, по количеству заявок. Я специально пронумеровала их буквами, чтобы не было путаницы.

Объясняю ПРАВИЛА розыгрыша на примере:

Начинаем с первой заявки, т.е. с первой рецензии. В ней указаны номера 7 и 22. Значит, сначала отсчитываем номер 7 из первого списка. Выбор пал на цитату ж).
Во втором списке номер 22 выпадает на цитату а), но т.к. это цитата автора заявки, то переходим на следующую цитату б).
Итак, автор первой заявки получает цитату ж) из первого списка и цитату б) из второго.
Эти цитаты удаляются, и мы переходим к розыгрышу номеров из 2 заявки.


Ход розыгрыша вы сможете наблюдать в замечаниях к рецензии под этим постом.
Там же можете задавать вопросы и обсуждать ход розыгрыша. Рецензия будет выставлена в 21.00.

Когда все цитаты будут разыграны, этот пост я удалю и повешу объявление о сроках голосования.

ВСЕМ УДАЧИ!