Страх

Миронов Виктор
- Ты хотела умереть вчера?
- Да, ничего не изменилось.
- Так почему же ты еще жива?
- Долго плакала, не сложилось.
- Отчего же хочешь умереть сейчас?
- Все слишком банально - из-за любви.
- И что? Этот огонь погас?
- Нет. Сильней разожгли.
- Так зачем суицидом грешить?
- Любовь безответна, увы.
- Так поэтому не хочешь жить?
- Нет, просто боюсь пустоты.
- На любви свет клином не сошелся.
- Ты просто её не ощущал.
- Я без нее прекрасно обошелся.
- Ты без нее обнищал.
- Что же такое "любовь"?
- Эмоций и счастья океан.
- Поэтому о смерти думаешь вновь?
- На любовь опустился туман.
- Ну так покончи с ней наконец!
- Не могу, страх наполняет меня.
- Страх миллионов разбитых сердец?
- Страх умереть без тебя...