Беспардонная...

Елена Каминская7
Не ожидаешь, избегаешь…
А я такая беспардонная,
Иду, беспечная, по краю
Торца стены между балконами…
И не боюсь сорваться в пропасть,
В ней не страшнее, чем в молчании,
Где очень долго тонем,  чтобы
Не показать своё отчаянье.

Мой первый шаг всегда навстречу!
Хоть докучать и не желательно…
Подчас глупы, занудны речи,
Но это - нежная касательность…
Не отвечаешь на вопросы
О личном – тайны за печатями…
И мой Варварин длинный носик
Скрутил бы вмиг к такой-то матери…

Непозволительно дотошна!
От этой дури не отвертишься…
Непостижимо, невозможно
Не замечать: я просто  - женщина!
И извиняться нет причины,
За беспардонность не наказывай!
Ах, что поделаешь, мужчина,
К тебе без ниточек привязана!
(2.02.16)