Ты так прекрасна при луне

Валерий Гревцов
К тебе я ночью приходил.
Не беспокоил,не будил.
Поправил локон непослушный,
Слегка подушку подпушил.
Поцеловал тихонько в щечку -
В ответ улыбку получил.
Такую нежную,простую
На щечке ямочку родную.
И в этом безмятежном сне
Ты так прекрасна при луне.
Закат давно уже погас,
Мерцают звезды в небесах.
И музыка ночных цикад
Моему сердцу вторит в такт.