попурри

Алла Боярская-Рогова
Все мы знали,что природа не обманет,
С рюкзаком могли планету обойти.
Мы гонялись за туманом,за туманом,
За мечтами и  за запахом тайги!
------------------------------------------------
Мы с друзьями садились  в круг,
Пели песни и вслух  мечтали !
Дым костра  создавал  уют,
Искры  гасли в полете  сами.
--------------------------------------------------
Я расскажу тебе много хорошего,
В тихую  лунную  ночь  у костра,
Девочка милая, фея из  прошлого,
Как же я счастлив снова видеть тебя!
-----------------------------------------------------
Пусть окончилось наше время,
Верим мы до сих пор в чудеса!
Вон она  моя бригантина,
Поднимает  опять паруса!
-------------------------------------------------------
Как- нибудь соберемся в поход,
Не такие еще  старики.
Мы веселый, бодрый народ,
Остальное  поверь  пустяки!