Предначертание

Игорь Ермаков 2
Что нас с тобою связало ?
Ты мне сейчас расскажи
Может быть изначально
Рядом  нам стоило быть

Или воле случая
Что нас с тобою свёл
Мимо тебя на улице
Я  в тот день не прошёл

Пусть остальные гадают
Крошки сметая в ладонь
Всё это им оставим
А сами зажжём огонь

Жарким и ярким пламенем
Сплавит он крепко нас
Мысли и чувства едины
В этот великий  час

Нет другого мнения
В этом у нас с тобой
Время расставит точки
И уничтожит боль

Годы пройдут шальные
Мы не забудем их
Встретимся, лет через тридцать
Тогда и решим за двоих

Печали свои умоем
Грусть уберём в чулан
Верить в светлое, лучшее
Это дано и нам