Лабуда

Александр Майский
Верим картам больше чем себе.
Верим в гороскопы, зодиаки…
В мутной гуще... в чашечке, на дне
Глупые разглядываем знаки…

Страшно, что за этой ерундой
Сердце слушать часто забываем
То, что нам даровано судьбой,
Веря в эту лабуду, ломаем…