Зачем, зачем?

Юрий Князев 3
Зачем теряем мы того,
           Кого так ищем.
Зачем уходим мы
          От тех,которых ждем.
Зачем любовь
          Сгорает с пепелищем
Сожженых душ
           Под проливным дождем.
Зачем любя
           Уходим слишком рано?
Зачем себя
          Терзает "за глаза"?
Зачем любовь
          Страдает от обмана.,
Представим перед ней
           В обличьи силы зла.
Зачем мы думаем,
          Безропотно  мечтая?
Зачем мы гоним  Прочь
                Своих коней?
Зачем любовь
           Так быстро умирая,
Стирает в прах
          Двух любящих людей?
Зачем мы любим?
          Кто об этом знает?
Зачем мы терпим
           И страдаем чем?...
Зачем любовь
         Нас ,не щадя,бросает?
Что бы уйти???
Зачем,зачем,зачем,заче.,зач.,за.,з.......