Брезгливо отвернулся от окна

Роман Колупанов
Брезгливо отвернулся от окна
С дотошной тёплой солнечной погодой.
Мы всякий раз хотим начать по новой,
Проигрывая жизни в дурака.

Как градусник встряхну в душе тебя
И до сегодня прожитые годы.
Бутылка водки-ключ к любой свободе,
И может завтра я смогу начать с нуля.

В обнимку с отдаляющейся болью
Уйдут воспоминанья и мечты,
Пропущенные телефонные звонки
И всякие надежды на былое.

И закурю у приоткрытого окна
В своей пустой двухкомнатной вселенной,
Уже придумав, чем лечить своё похмелье.
...быть может завтра я смогу начать с нуля.

7 февраля 2016
авторский паблик  https://vk.com/public50274689