Один Ты, Бог...

Людмила Кичигина Шевченко
Один Ты,Бог,- моё Ты совершенство,
А я дитя,-ну это ль не  блаженство?...
Я чувствую  к себе Твою любовь...
К Тебе я возвращаюсь вновь и вновь!
Ты моя гавань, для  души причал,
Я в умилении  вся от Твоих  чар...
И благовеста  звуки  обертонов
В гармонии  С моим душевным  стоном,
Душа летит  к Тебе  И причащается,
От всех обид  на свете избавляется!...