Светоносен мой день, светоносен

Анна Шестова-Колпакова
Светоносен мой день, светоносен!
Утро вечера мудреней...
Я бреду средь высоких сосен,
Вдалеке от столичных огней.

Вдалеке  от столичного шума
Жизнь проста и, как вздох, легка.
И восходит над Миром дума.
За строкою ложится строка.

Словно не было лет позабытых,
Где искала свою мечту.
Презирая пресыщенность сытых,
Как по краю Небес, я иду.