Тогда, когда прольётся снова свет

Воробьёвогорский
Тогда, когда прольётся снова свет
И ты меня уже совсем забудешь
Я напишу тебе: Привет!
И ты меня за это не осудишь

Тогда, когда сойдут снега
И день опять длиннее станет
Ты вспомнишь эти дни, мои слова
И взгляд, который не обманет

Ты вспомнишь наши встречи над Москвой
Когда весь город был как на ладони
И то, как мы сидели над рекой
И я держал тебя своей рукой, ладонь в ладони.

Ты вспомнишь эти вечера
И дни когда тебе меня так было мало
И в те минуты может быть, тогда
Ты, наконец, поймешь - кого ты потеряла.