Пожалеть!

Алла Губерниева
     Опять пересдача, уже в пятый раз,
     и снова не знает предмета Василий…
     Профессор ему:
 –  Не готовы сейчас!
     Предмет чтобы знать, я не вижу усилий!
     Что делать мне с Вами, скажите, теперь?
–   Меня пожалеть!
–   Только так остаётся,
     НЕСЧАСТНЫЙ  Вы наш:  чтобы сдать без потерь
     ещё в шестой раз,  попотеть Вам придётся …
   
            Картинка из интернета.