Жасмине

Воробьёвогорский
Чтоб бы мне в себе изменить? Может цвет кожи?
Бороду отпущу, крем для загара намажу на рожу
Буду арабом как ты, ну или хотя бы немножко похожим

Уеду в Марокко, а может и нет. Сдалось оно мне
Я лучше во Фряново махну. Там не так жарко
Не палит солнечный свет
За то там есть ты, Жасминка тебя от радости я обниму!

Пройдём мы с тобой по улицам города
И пусть все жители скажут, как надоели эти хачи
Братка своего притащила с Аравии
Пусть говорят невежды…
Они ведь не знают, что мы с тобой москвичи

Чтобы мне в себе изменить
А знаешь, думаю не чего не буду менять!
Главное чтобы мне в себе сохранить…
Сердце отвечу я! И тебя в сердце …
Где бы я не был, буду тебя в нём я сохранять!